Свиные отбивные с сыром

Свиные отбивные с сыром

Это необычные свиные отбивные, готовятся они с сыром, поэтому их вкус совершенно отличается от простых отбивных. Для этого блюда тебе понадобятся уже готовые свиные отбивные, но пока почисти лук и чеснок, и мелко их поруби ножом. Зелень помой под проточной водой и тоже мелко поруби. Помидоры окуни в кипяток, сними с них кожицу и порежь […]

Читать далее »

Мясо «Цитрус»

Мясо «Цитрус»

винину порежь кусками, отбей и обжарь на масле с обеих сторон, до появления румяного цвета. После этого порежь тонкими кружочками, вместе с кожурой апельсин, уложи поверх мяса. Полей все это вином накрой крышкой и немного потуши. У этого блюда получается оригинальный вкус. Это происходит потому-что мясо пропитывается апельсиновым соком. Необходимые продукты: 500г. свинины, 1 апельсин, […]

Читать далее »

Мясные тефтели с рисом под молочным соусом

Необычный рецепт мясных тефтелей, а все по причине того, что готовятся они в молочном соусе. Добавь в мясной фарш, заранее отваренный рис и лук, который тоже нужно заблаговременно мелко порезать и обжарить на растительном масле, так же вбей в него яйцо, посоли и поперчи, вымеси все до однородной массы. Теперь из готового мясного фарша скатай […]

Читать далее »

Телятина тушеная с овощами

Телятина тушеная с овощами

Вымой мясо и порежь его крупными кусками. Затем очисти картофель, лук, сельдерей и морковь. Теперь все эти овощи необходимо нарезать мелкими кубиками,   кроме картофеля, его порежь более крупными кубиками. Так же очисти чеснок и измельчи его ножом, а петрушку промой и мелко нарежь. Разогрей в кастрюле сливочное масло и обжарь на нем лук, затем […]

Читать далее »

Запеканка с соусом бешамель

Запеканка с соусом бешамель

Это оригинальный рецепт свиной запеканки, для ее приготовления понадобится соус бешамель, и именно он придаст запеканке особый, изысканный вкус. Рецепт соуса бешамель. Сначала нужно приготовить соус бешамель. Растопи на прогретой сковороде сливочное масло, обжарь в нем муку, добавь мясной бульон и сливки. Прокипяти соус и сними его с огня. Теперь, когда соус бешамель готов, пора […]

Читать далее »

Тефтели с подливкой в духовке

Тефтели с подливкой в духовке

Сначала приготовим тефтели, для этого тщательно промой рис под проточной водой и отвари его в подсоленной воде. Очисти луковицу и пропусти ее через мясорубку.   Готовый фарш, больше всего для тефтелей подойдет смешанный фарш (1 часть говядины и 2 части свинины), выложи в неглубокую миску, добавь к нему отваренный рис, перекрученный на мясорубке лук, вбей […]

Читать далее »

Баранина с грибами и травами

Баранина с грибами и травами

На куске баранины сделай продольный разрез не доходя до края 1 см. Раскрой этот кусок и сделай надрезы в утолщенных местах. Затем смешай вино с соком и цедрой лимона, перцем и горчицей, в получившемся соусе замаринуй мясо на 6 часов. Опусти петрушку в кипящую воду, после этого ее нужно мелко порезать. Разогрей на сковороде растительное […]

Читать далее »

Свинина в соусе киви

Свинина в соусе киви

Сначала подготовь свинину. Очисть мясо от пленок, промой его и порежь на восемь кусков. Обжаривай с каждой стороны в разогретом масле. Затем выложи его в кастрюлю с крышкой, при этом важно чтобы кастрюля была подогретой, посоли и поперчи мясо, прогрей его в кастрюле на огне и поставь в теплое место. Теперь займись готовкой соуса. Киви […]

Читать далее »

Мясное ассорти в желе

Мясное ассорти в желе

Нарежь мякоть говядины ломтями. Слегка отбей куриное филе и мякоть говядины. Положи на дно формы 3 лавровых листа. Мясо уложи в форму, чередуя курицу и говядину. Каждый слой поперчи, посоли и посыпь желатином. Положи поверх последнего слоя мяса 3 лавровых листа. Закрой форму фольгой и поставь ее в холодную духовку. Температуру выставь 200 и туши […]

Читать далее »

Мясо жареное в сметане с луком

Мясо жареное в сметане с луком

Мясо (для этого блюда подойдет только мякоть), очисти от сухожилий и обмой, порежь крупными кусками, после этого куски мяса надо отбить и посыпать солью и перцем. Обжаривай мясо с обоих сторон на сильно разогретой сковороде. Затем уже на другой сковороде поджарь мелко порезанный лук, после того как лук слегка поджарится добавь в него муку, еще […]

Читать далее »

Свинина с трехцветным рисом

Свинина с трехцветным рисом

Обжарь ломтики свинины на сковороде, смажь их смесью томатной пасты и горчичы, и запеки в духовке. Обжарь в кастрюле нарезанный кольцами лук, добавь рис, прогрей и добавляй горячий бульон, туши на слабом огне не перемешивая 20 минут. Если хочешь сформировать рис, смешай его для связки с тертым сыром. Положи в формочки рис с различными добавками: […]

Читать далее »