Архивы рубрики ‘Блюда из мяса’

Свиные отбивные с сыром.

svinie_otbivnie

Это необычные свиные отбивные, готовятся они с сыром, поэтому их вкус совершенно отличается от простых отбивных.

 

Читать далее »

.

Мясо «Цитрус».

Chicken

Свинину порежь кусками, отбей и обжарь на масле с обеих сторон, до появления румяного цвета.

 

Читать далее »

Мясные тефтели с рисом под молочным соусом.

mysnie_tefteli

Необычный рецепт мясных тефтелей, а все по причине того, что готовятся они в молочном соусе.
Добавь в мясной фарш, заранее отваренный рис и лук, который тоже нужно заблаговременно мелко порезать и обжарить

Читать далее »

Телятина тушеная с овощами.

telytina_s_ovosami

Вымой мясо и порежь его крупными кусками. Затем очисти картофель, лук, сельдерей и морковь. Теперь все эти овощи необходимо нарезать мелкими кубиками,

 

Читать далее »

Запеканка с соусом бешамель.

sous_beshamel_zapekanka

Это оригинальный рецепт свиной запеканки, для ее приготовления понадобится соус бешамель, и именно он придаст запеканке особый, изысканный вкус.

Читать далее »

Жаркое из телятины.

sharkoe

Жаркое из телятины можно тушить просто в обыкновенной воде, но есть другой способ, благодаря которому, вкус жаркого получается совершенно другим

Читать далее »

Тефтели с подливкой в духовке.

tefteli

Сначала приготовим тефтели, для этого тщательно промой рис под проточной водой и отвари его в подсоленной воде. Очисти луковицу и пропусти ее через мясорубку.

 

Читать далее »

Баранина с грибами и травами.

baranina

На куске баранины сделай продольный разрез не доходя до края 1 см. Раскрой этот кусок и сделай надрезы в утолщенных местах.

 

Читать далее »

Свинина в соусе киви.

svinina_s_sousom

Сначала подготовь свинину. Очисть мясо от пленок, промой его и порежь на восемь кусков. Обжаривай с каждой стороны в разогретом масле.

 

Читать далее »

Мясное ассорти в желе.

syrok_zakusochnyj

Нарежь мякоть говядины ломтями. Слегка отбей куриное филе и мякоть говядины. Положи на дно формы 3 лавровых листа. Мясо уложи в форму, чередуя курицу и говядину.

 

Читать далее »

Мясо жареное в сметане с луком.

myso

Мясо (для этого блюда подойдет только мякоть), очисти от сухожилий и обмой, порежь крупными кусками, после этого куски мяса надо отбить и посыпать солью и перцем.

 

Читать далее »

Свинина с трехцветным рисом.

0080604001517

Обжарь ломтики свинины на сковороде, смажь их смесью томатной пасты и горчичы, и запеки в духовке.

Читать далее »