Баранина с грибами и травами.

baranina

На куске баранины сделай продольный разрез не доходя до края 1 см. Раскрой этот кусок и сделай надрезы в утолщенных местах.

 

Затем смешай вино с соком и цедрой лимона, перцем и горчицей, в получившемся соусе замаринуй мясо на 6 часов. Опусти петрушку в кипящую воду, после этого ее нужно мелко порезать. Разогрей на сковороде растительное и сливочное масло. Обжаривай на масле мелко порезанный лук, очишенные, и крупно порезанные грибы и измельченный чеснок, обжаривай все это в течении 6 минут, затем добавь крошки белого хлеба, соль, перец и яйцо, все перемешай и сними с огня. Выложи получившуюся смесь на мясо, затем сверни мясо в рулет и перевяжи его бечевкой. Смажь рулет растительным маслом и нашпигуй чесноком. Запекай мясной рулет в разогретой до 220 градусах духовке, в течении двух часов.

Необходимые продукты:

1.5 кг. мякоти баранины, 3 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сливок, 0.25 стакана крошек белого хлеба, 1 ст. ложка острой приправы к мясу, 30 г. суженых грибов, 1 яйцо, соль, перец.

Для маринада: 1 лимон, 1 стакан белого сухого вина, 3 ст. ложки горчицы, 1 ч. ложки черного молотого перца.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.