Форшмак из говядины.

forsmak

Помой мякоть мяса, обсужи ее и обжарь на сковороде. Селедку почисти, обмой и очисти от костей. Лук порежь и обжарь в сливочном масле.

 

Картофель отвари и очисти. После всех этих приготовлений перекрути на мясорубке мясо, лук, картофель и сельдь, выкладывай все это в одну кастрюлю, добавь один яичный желток, сметану, соль и перец и перемешай все. Смажь противень маслом и обсыпь его сухарями, после этого выложи на противень подготовленную массу. Запекай в духовке, а до подачи на стол порежь кусками.

Необходимые продукты:

500 г. мяса, 120 г. сельди, 100 г. сметаны, 1 кг. картофеля, 2 яйца, 20 г. сыра, 60 г. сливочного масла, 80 г. сухарей, соль и молотый перец.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.