Мясное ассорти в желе.

syrok_zakusochnyj

Нарежь мякоть говядины ломтями. Слегка отбей куриное филе и мякоть говядины. Положи на дно формы 3 лавровых листа. Мясо уложи в форму, чередуя курицу и говядину.

 

Каждый слой поперчи, посоли и посыпь желатином. Положи поверх последнего слоя мяса 3 лавровых листа. Закрой форму фольгой и поставь ее в холодную духовку. Температуру выставь 200 и туши 3 часа. Достань готовое мясо из духовки, не снимая при этом фольги, поверх мяса положи тяжелый груз. Сними груз с мяса после того как оно остынет и убери в форме в холодильник, подожди пока застынет желе. Вот такой оригинальный рецепт мясного ассорти.

Необходимые продукты:

На прямоугольную форму размером 13.5*32*7 см: 750 г. говядины 750г. куриного филе, 6 лавровых листов и 3 ч. ложки желатина, перец, соль.

 

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.