Свинина в соусе киви.

svinina_s_sousom

Сначала подготовь свинину. Очисть мясо от пленок, промой его и порежь на восемь кусков. Обжаривай с каждой стороны в разогретом масле.

 

Затем выложи его в кастрюлю с крышкой, при этом важно чтобы кастрюля была подогретой, посоли и поперчи мясо, прогрей его в кастрюле на огне и поставь в теплое место. Теперь займись готовкой соуса. Киви очисти от кожицы и разомни. Лук порежь мелко и обжарь на растительном масле. Затем добавь к луку вино, апельсиновый сок, сахар и хорошенько прокипяти. После этого добавь соль, черный и красный перец и размятые киви, все, можно снимать с огня.Свари бульон на основе бульонного кубика, а затем введи в этот бульон крахмал, предварительно разбавленный в небольшом количестве воды. Добавь получившийся бульон к соусу киви. Подавай свинину в соусе оформив блюдо веточками петрушки и киви.

Необходимые продукты:

600 г. свинины, 2 ст. ложки растительного масла, киви-3 шт, 6 ст. ложек белого вина, 2 ч. ложки крахмала, 2 головки репчатого лука, 2 бульонных кубика (мясных), 100 мл. апельсинового сока, нетрушка, соль, перец.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.