Свинина с трехцветным рисом.

0080604001517

Обжарь ломтики свинины на сковороде, смажь их смесью томатной пасты и горчичы, и запеки в духовке.

Обжарь в кастрюле нарезанный кольцами лук, добавь рис, прогрей и добавляй горячий бульон, туши на слабом огне не перемешивая 20 минут. Если хочешь сформировать рис, смешай его для связки с тертым сыром. Положи в формочки рис с различными добавками: красным перцем, зеленью, томатной пастой .Сформировать рис можно в маленькой кружке, сполосни ее предварительно водой или смажь жиром.

Необходимые продукты:

600г. свинины, 2 ст. ложки жира, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 4 ст. ложки растительного масла, 2 стакана риса, 1 луковица, 1 ст. ложка тертого сыра, 2 ст. ложки жира, красный молотый перец, петрушка.

0
.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.