Телятина тушеная с овощами.

telytina_s_ovosami

Вымой мясо и порежь его крупными кусками. Затем очисти картофель, лук, сельдерей и морковь. Теперь все эти овощи необходимо нарезать мелкими кубиками,

 

кроме картофеля, его порежь более крупными кубиками. Так же очисти чеснок и измельчи его ножом, а петрушку промой и мелко нарежь. Разогрей в кастрюле сливочное масло и обжарь на нем лук, затем добавь мясо и обжаривай, постоянно помешивая, в течении пяти минут. После этого добавляй овощи и чеснок, так же помешивая готовь еще пять минут. Затем влей в кастрюлю 1 литр воды, посоли, поперчи, добавь лавровый лист, накрой крышкой и готовь еще около 30 минут. Снимай кастрюлю с плиты только после того как телятина хорошенько протушится.

Необходимые продукты:

400 г. телятины, 4 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 30 г. корня сельдерея, пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки белого вина, лавровый лист, соль, перец.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.