Тыква с мясом.

myso_v_tikve

Возьми тыкву среднего размера, обмой ее, срежь верхушку и вынь из нее все внутреннее содержимое. В итоге у тебя должна получиться полая тыква с крышкой.

 

По внутренней поверхности тыквы сделай небольшие надрезы.

Теперь следует подготовить мясо. Для этого блюда я бы посоветовала использовать свинину или баранину, очень важно, чтобы мясо было жирным. Порежь мясо на небольшие кусочки и выложи в миску, добавь в эту же миску заранее обжаренный лук и перемешай его с мясом. Посоли и поперчи содержимое миски и выклади в полую тыкву, добавь лавровый лист и закрой ее крышкой. Поставь тыкву с мясом на сковороду или форму для запекания. Запекаться такое блюдо будет долго. Время от времени необходимо доливать в тыкву немного воды.

В итоге у тебя должно получиться замечательное блюдо с превосходным ароматом, а все из-за того что тыква пропитается мясным ароматом, а мясо вберет в себя аромат тыквы.

Необходимые продукты:

Тыква, мясо, 2 луковицы, лавровый лист, соль, перец.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.