Жаркое из телятины.

sharkoe

Жаркое из телятины можно тушить просто в обыкновенной воде, но есть другой способ, благодаря которому, вкус жаркого получается совершенно другим

, он становится более приятным и изысканным, а аромат жаркого поистине притягивает к себе. Весь секрет кроется в белом вине.

Порежь мясо небольшими кусками, натри их солью и обжарь со всех сторон на сковороде, смазанной растительным маслом, добавь к мясу заранее обжаренный лук, мелко порубленную зелень, поперчи и залей содержимое сковороды водой, если же ты хочешь чтобы блюдо получило более изысканный вкус и непревзойденный аромат, тогда залей куски телятины не водой, а белым вином. Поставь сковороду в разогретую духовку. Через 1 час и 15 минут блюдо будет готово.

Подавать жаркое следует со сметаной и свежей зеленью.

Необходимые продукты:

1 кг. мяса телятины, 1 луковица, 350 мл. воды, 2 ст. ложки растительного масла, веточка кинзы, черный молотый перец, соль.

0
.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.