Как приготовить капустные котлеты

Как приготовить капустные котлеты

Как приготовить капустные катлеты, спрашиваете вы, я дам вам рецепт. Нашинкуй капустные листы и отвари их в молоке до готовности, отожми и пропусти через мясорубку. Затем все в тот же отвар, в котором ты варила капусту, добавь манку. Кагда манка сварится перемешай ее с капустой. Теперь необходимо охладить полученную массу. После этого можно у же […]

Читать далее »

Тыква запеченная в томатном соусе

Тыква запеченная в томатном соусе

Очисти тыкву от семян и кожицы, нарежь крупными кубиками, выложи на противень, сбрызни водой и можежь ставить в разогретую духовку. Запекай до тех пор пока тыква не станет мягкой. Пока запекается тыква, займись томатным соусом. Для этого поджарь муку на сухой сковороде до золотистого цвета. Лук мелко порежь и слегка подрумянь на масле. Из помидоров […]

Читать далее »

Картофель по деревенски

Картофель по деревенски

Для начала отвари 1 кг картофеля. После того как картофель сварится, поперчи, посоли и вбей в него 1 яйцо. Хорошо разомни пестиком. Слепи из горячего пюре небольшие палочки. Обваляй их в панировочных сухарях и обжаривай на сковороде, до того как они приобретут золотистый цвет. Выложи картофельные палочки на тарелку. Мелко поруби половину кочана капусты. Туши […]

Читать далее »

Овощное ассорти с колбаской

Овощное ассорти с колбаской

Нареж кружочками 2 баклажана не очищая (вместе с кожурой). Затем залей баклажаны водой и пусть стоят 30 минут. После этого обжарь баклажаны на растительном масле, до тех пор, пока они станут золотистого цвета. Выложи их на тарелку и сверху посыпь мелко рубленным чесноком. Нарежь тонкими кольцами одну луковицу и залей водой. Добавь 1 чайную ложку […]

Читать далее »

Картофель «Праздничный»

Картофель «Праздничный»

Почисти картофель и порежь его кружочками средней толщины, затем смажь растительным маслом форму и выклади в нее картофель «чешуей». Теперь очисти лук и чеснок. Лук порежь тонкими колечками, а чеснок потри на терке. Выложи лук и чеснок поверх картофеля. Это будет первый слой, посыпь его сыром, подойдет любой сорт, но если ты будешь использовать колбасный […]

Читать далее »

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами очень легко приготовить, ну а получается блюдо на удивление вкусным, так что если у вас нету особых навыков в приготовлении блюд, а удивить гостей хочется, тогда этот рецепт как раз вам подойдет. Первым делом нужно подготовить помидоры, желательно подобрать крупные и правильной формы помидоры, тогда вид блюда будет намного привлекательней. Срежь верхушку […]

Читать далее »

Рис, тушеный с овощами

Рис, тушеный с овощами

Промой рис в теплой воде, делать это нужно тщательно, т.к. от этого будет зависеть целостность приготовленного риса. Далее слей воду и промывай рис под проточной водой, пока она не станет прозрачного цвета. Обжарь в сковороде на подсолнечном масле лук, добавь к луку натертую морковь и накрой сковороду крышкой. Спустя 5 минут выложи поверх овощей рис […]

Читать далее »

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Для начала хочу объяснить, что такое картофельные крокеты, т.к. я сама в недалеком прошлом даже не подозревала о таком блюде, но мне совершенно случайно попался рецепт картофельных крокетов, и я решила им поделиться со всеми. Картофельные крокеты это шарики, приготовленные из толченого картофеля, внутри которого начинка. Ну а теперь и сам рецепт картофельных крокетов с […]

Читать далее »

Капуста по Петровски

Возьми капусту и мелко поруби ее. Свеклу и морковь почисти, вымой и потри на крупной терке. Очисти головку чеснока и потри на мелкой терке или выдави через чесночницу. Перемешай капусту, свеклу, морковь и чеснок, добавь к ним соль, сахар и уксус. Хорошенько перемешай все ингредиенты и поставь под гнет на 9-10 часов. По прошествии этого […]

Читать далее »

Шницель из капусты

Шницель из капусты

Возьми кочан капусты, очисти его, вырежи кочерышку, варить ее нужно в кипящей и подсоленной воде, до тех пор, пока она не приготовится. После приготовления слей воду. Теперь возьми яйца и вбей их в чашку, смешай с двадцатью граммами воды. Кочан капусты разбери по листьям, а сами листья избавь от черешков. После этого возьмя два листа, […]

Читать далее »

Картофель запеченный в сметанном соусе

Картофель запеченный в сметанном соусе

Очисти картофель и отвари его в подсоленной воде. После того как картофель отварится, опрокинь его на дуршлаг и слей воду. Положи картофель в специальные порционные сковороды, залей сметанным соусом, посыпь сыром, сверху сбрызни сливочным маслом. Можешь употребить приправы или специи, а так же перец. Запекай в жарочном шкафу до готовности. Перед подачей можно посыпать зеленью […]

Читать далее »