Капуста по Петровски.

kapusta

Возьми капусту и мелко поруби ее. Свеклу и морковь почисти, вымой и потри на крупной терке. Очисти головку чеснока и потри на мелкой терке или выдави через чесночницу.

Перемешай капусту, свеклу, морковь и чеснок, добавь к ним соль, сахар и уксус. Хорошенько перемешай все ингредиенты и поставь под гнет на 9-10 часов. По прошествии этого времени блюдо будет готово и его можно будет употреблять в пищу.

Капуста, приготовленная таким образом, имеет особенный вкус, отлично сочетается с картофелем или мясными блюдами.

Необходимые продукты:

2 кг. капусты, 4 морковки, чеснок, свекла, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка соли.

0
Одежда для дома. Красивая одежда для дома - магазин krasivaya-doma в Москве. Опт и розница. .

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.