Картофель по деревенски

Картофель по деревенски

Для начала отвари 1 кг картофеля. После того как картофель сварится, поперчи, посоли и вбей в него 1 яйцо. Хорошо разомни пестиком. Слепи из горячего пюре небольшие палочки.

Обваляй их в панировочных сухарях и обжаривай на сковороде, до того как они приобретут золотистый цвет. Выложи картофельные палочки на тарелку. Мелко поруби половину кочана капусты. Туши капусту около 20 минут, с добавлением двух ложек сметаны. Перед тем как тушить незабудь посолить. На тарелку выложи капусту сверху картофельные палочки. Блюдо картофель по деревенски готово.

Необходимые продукты:

1 кг картофеля, 1/2 капусты кочана, 2 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, соль, перец.