Овощное ассорти с колбаской.

127668280

Нареж кружочками 2 баклажана не очищая (вместе с кожурой). Затем залей баклажаны водой и пусть стоят 30 минут.

 

После этого обжарь баклажаны на растительном масле, до тех пор, пока они станут золотистого цвета. Выложи их на тарелку и сверху посыпь мелко рубленным чесноком. Нарежь тонкими кольцами одну луковицу и залей водой. Добавь 1 чайную ложку столового уксуса и дай постоять 5 минут. Нарежь соломкой колбасу и огурцы и добавь в баклажанам. Сверху посыпь зеленью и кольцами лука. Выложи на противень и запекай в течении 30 минут.

Необходимые продукты:

2 баклажана, масло растительное, соль, мелко рубленный чеснок, 1 луковица. 1 ложка столовая уксуса, 150 г. колбасы вареной, 2 соленых огурчика, зелень.

0
.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.