Картофель запеченный в сметанном соусе.

2vtor34

Очисти картофель и отвари его в подсоленной воде. После того как картофель отварится, опрокинь его на дуршлаг и слей воду.

 

Положи картофель в специальные порционные сковороды, залей сметанным соусом, посыпь сыром, сверху сбрызни сливочным маслом. Можешь употребить приправы или специи, а так же перец. Запекай в жарочном шкафу до готовности. Перед подачей можно посыпать зеленью петрушки или укропом, кому как больше нравится.

Необходимые продукты:

На одну порцию потребуется 200г. картофеля, 10г. сливочного масла, 50г. сметанного соуса, 10г. сыра, зелень, соль и перец.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.