Архивы рубрики ‘Блюда из птицы’

Куриные отбивные.

50a2bf50

Отбей тупой стороной ножа куриное филе. После того как отобьешь посыпь их солью и перцем. Взбей яйца и обмакни в них филе курицы, затем запонируй в сухарях.

 

Читать далее »

.

Жюльен из курицы и шампиньонов.

454

Нарежь на мелкие кусочки вареное мясо курицы и шампиньоны и слегка посоли. Для приготовления сметанного соуса возьми равные доли муки и сливочного масла и смешай их.

 

Читать далее »

Утка тушеная в сметане.

utka

Нарежь утиное мясо порционными кусками и обжарь, до появления румяной корочки, на растительном масле. Порежь крупными кубиками яблоки. Очисти лук и тоже порежь крупными кубиками.

Читать далее »

Гусятина в горшочке.

retsept

Порежь гусятину порционными кусками, натри перцем и солью и обжаривай на растительном масле. После этого очисти лук и нарежь его крупными кубиками, обжарь на растительном масле.

Читать далее »

Окорочка «Пикантные».

Kyrica

Аккуратно надрежь окорочка и вынь косточку. Затем отбей мякоть с наружной и внутренней стороны, сбрызни лимонным соком, поперчи, посоли и оставь на 10 минут.

Читать далее »

Курица с черносливом.

4ce0238d

Возьми большую курицу и порежь ее на куски, посоли и поперчи по вкусу. Затем обваляй мясо в муке, обжарь до полуготовности и выложи в кастрюлю, желательно с высокими бортами.

Читать далее »