Гусятина в горшочке.

retsept

Порежь гусятину порционными кусками, натри перцем и солью и обжаривай на растительном масле. После этого очисти лук и нарежь его крупными кубиками, обжарь на растительном масле.

Картофель тоже очисти и нарежь крупными кубиками. Возьми горшочек и выклади в него сперва гусятину, затем картофель и лук. Залей бульоном, а сверху положи помидор и сметану. Запекай в духовке (30-40 минут).

Совет:

Перед тем как готовить мясо гуся, его лечше всего замариновать, т.к. оно достаточно жесткое.

Необходимые продукты:

500г. гусиного мяса с костями, 1 помидор, 1 луковица, 2 картофелины, 200мл. мясного бульона, 50г. растительного масла, 75г. сметаны, зелень, соль, перец.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.