Куриные отбивные.

50a2bf50

Отбей тупой стороной ножа куриное филе. После того как отобьешь посыпь их солью и перцем. Взбей яйца и обмакни в них филе курицы, затем запонируй в сухарях.

 

Обжаривай отбивные во фритюре до появления золотистого цвета (около 10 минут). Нарежь овощи и зелень и приготовь простой салат. Он отлично подойдет к этому блюду в качестве гарнира.

Совет:

Панируй мясо непосредственно перед жаркой, т.к. панировка быстро отмокает.

Необходимые продукты:

200 г. филе курицы, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, сладкий перец, 100 г. панировочных сухарей, 100 мл. растительного мясла, залень, перец, соль.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.