Курица с черносливом.

4ce0238d

Возьми большую курицу и порежь ее на куски, посоли и поперчи по вкусу. Затем обваляй мясо в муке, обжарь до полуготовности и выложи в кастрюлю, желательно с высокими бортами.

Вымой чернослив, залей его кипятком и дай ему постоять. Готовый чернослив положи в чашку с курицей. Нарежь тонкими кольцами репчатый лук, обжарь на масле (растительном) до золотистого цвета и выложи поверх чернослива. Очисть грецкие орехи, измельчи, добавь к ним сливки и кубик, перемешай, поставь на огонь. Когда закипит, залей этой смесью курицу. Закрой крышкой и поставь в духовку, на средний огонь, до того пока масса не загустеет. Думаю такая курица с черносливом вам несомненно понравится.

Необходимые продукты:

1 большая курица, 100 г. чернослива, 10 г. грецких орехов, 3 головки репчатого лука, 1.5 стакана сливок, 1 бульонный кубик.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.