Утка тушеная в сметане.

utka

Нарежь утиное мясо порционными кусками и обжарь, до появления румяной корочки, на растительном масле. Порежь крупными кубиками яблоки. Очисти лук и тоже порежь крупными кубиками.

Добавь лук и яблоки к утке, залей бульоном и туши на медленном огне около 15 минут. Добавь сметану, перец, соль и туши уже до готовности. Готовое блюдо укрась зеленью. Если при прокалывании толстой части запекаемого мяса птицы выступит прозрачный сок, значит оно готово.

Необходимые продукты:

600 г. утиного мяса с костями, 150 г. мясного бульона, 200 мл. сметаны, 1 луковица, 1 яблоко, 50 г. растительного масла, зелень, соль, перец.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.