Жюльен из курицы и шампиньонов.

454

Нарежь на мелкие кусочки вареное мясо курицы и шампиньоны и слегка посоли. Для приготовления сметанного соуса возьми равные доли муки и сливочного масла и смешай их.

 

Сметану нагрей до кипения, помешивая, добавляй в нее небольшими кусочками смесь из муки с маслом, которую приготовила ранее. Вари помашивая 5-7 минут. Свареный соус посоли и поперчи по вкусу. Так же его необходимо процедить. Разложи курицу и шампиньоны равными частями в кокотницы, смазаные маслом, залей сметанным соусом, сверху посыпь тертым сыром. Запекай в духовке до готовности. Вот такой рецепт приготовления жульена из курицы.

Необходимые продукты:

300 г. вареной курицы (без кожи и костей), 100 г. отваренных шампиньонов, 50 г. тертого сыра, 400 г. сметанного соуса, 40 г. сливочного масла, 2 яичных желтка.

Для сметанного соуса: 500г. сметыны, 25 г. сливочного масла, 1 ст. ложка муки, перец, соль.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.