Архивы рубрики ‘Блюда из рыбы’

Рыба тушеная с овощами.

ryba_pod_ovoshami

Еще один рецепт приготовления рыбы. Как всем известно, рыбные блюда очень полезны, в рыбе содержится кальций и фосфор, который так необходим человеческому организму.

Читать далее »

.

Рыба, фаршированная грибами.

karp-zapechennyy

Рыба это замечательный продукт, из которого можно приготовить большое разнообразие блюд.

Читать далее »

Запеченный лещ.

lech

Лещ, рыба, обладающая прекрасным вкусом. Если ее правильно приготовить получится просто замечательное блюдо, которым можно удивить своих гостей.

Читать далее »

Фаршированный окунь.

farshirovannyi_okun

Это блюдо лучше всего готовить из морского окуня, но можно использовать и обычный речной.

 

 

Читать далее »

Навага под маринадом.

navaga_pod_marinadom

Навага, приготовленная таким образом, имеет очень приятный, запоминающийся вкус, который придает ей маринад, приготовленный особым образом.

 

Читать далее »

Сельдь в винном соусе.

selj

Сельдь, приготовленная таким способом, отличается особым, приятным вкусом, который получается благодаря вину и специям.

 

Читать далее »

Уха с фрикадельками.

originna

Почисти и вымой рыбу. Постарайся срезать с костей и как можно больше мякоти. Кости и голову положи в кастрюлю, залей холодной водой и поставь варить.

Читать далее »

Рыба запеченная с грибами.

dcfd

Сперва подготавливается рыба. Почисти ее, промой водой и нарежь порционными кусками. Грибы необхобимо отварить и порезать некрупными кусочками.

 

Читать далее »

Тушеная рыба «Артемида».

b_950

Разогрей на сковороде растительное масло и обжарь, заранее приготовленные лук и чеснок, которые необходимо очистить и порубить.

 

Читать далее »

Карп запеченный.

karp-zapechennyy

Сперва приготовь начинку. Для этого необходимо отварить рис. К рису добавь обжаренный лук и пассерованную морковь. Перемешай все. Теперь займись карпом.

Читать далее »

Горбуша с соусом «Изюминка».

010040_1043_b

Предварительно подготовленную рыбу разрежь на порции, уложи в сотейник и посыпь солью, специями, залей горячим молоком, чтобы оно полностью покрыло рыбу.

Читать далее »

Рыба «На гребне волны».

horoshiy-li-vy-kulinar_r_207_8571

Мелкую рыбу используй целиком, крупную нареж порционными кусками. Приготовленную рыбу посоли и поперчи.

 

 

Читать далее »