Горбуша с соусом «Изюминка»

Горбуша с соусом «Изюминка»

Предварительно подготовленную рыбу разрежь на порции, уложи в сотейник и посыпь солью, специями, залей горячим молоком, чтобы оно полностью покрыло рыбу.

Сверху выложи нарезаный колечками лук. Вари 20-25 минут. Приготовленную рыбу освободи от костей, выложи на блюдо, полей ее соусом и посыпь зеленью. Соус гоотовь так: шампиньоны вари 15 минут в подсоленной воде, затем нарежь тонкой соломкой. Лук нарежь мелко,смешай его с грибами, и обжарь на растительном масле. Добавь майонез, немного сахара, размешай и подогрей, но не кипяти.

Необходимые продукты:

1 кг. горбуши, 2 луковицы, петрушка, укроп, специи, 300 г. шампиньонов, 1 стакан майонеза.