Карп запеченный.

karp-zapechennyy

Сперва приготовь начинку. Для этого необходимо отварить рис. К рису добавь обжаренный лук и пассерованную морковь. Перемешай все. Теперь займись карпом.

Почисти его, затем промой, вынь внутренности и промой еще раз. Снаружи натри карпа перцем и солью и дай ему полежать 30 минут. Затем наполни, заранее приготовленной начинкой, брюшко и зашей ее нитками.Смажь карпа майонезом и положи на противень.По бокам обложи дольками помидоров. Запекай карпа в духовке 30-40 минут.

Необходимые продукты:

Крупный карп — 1 шт, 1/4 стакана риса, 2 моркови, 3 луковицы, помидоры — 5 шт, 50 г. майонеза, 2 ст. ложки подсолнечного масла.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.