Навага под маринадом

Навага под маринадом

Навага, приготовленная таким образом, имеет очень приятный, запоминающийся вкус, который придает ей маринад, приготовленный особым образом.

Сначала нужно заняться приготовлением маринада для рыбы. Очисти репчатый лук и порежь его полукольцами. Морковь необходимо очистить и потереть на крупной терке. Поруби петрушку. Сложи все заранее подготовленные ингредиенты в кастрюлю, на дно которой необходимо заблаговременно налить немного растительного масла, и поставь кастрюлю на огонь. Обжаривай содержимое кастрюли тщательно помешивая в течение 10 минут, затем залей все водой или бульоном, добавь томатную пасту, уксус, гвоздику, корицу, лавровый лист, посоли и поперчи. Тужи маринад на медленном огне, под крышкой в течение 20 минут, а после того как он приготовится его необходимо охладить.

Теперь можно заняться рыбой. Возьми очищенную навагу, обваляй ее в муке, посоли, поперчи и обжарь на растительном масле. Дождись пока обжаренная навага остынет, затем залей ее маринадом.

Необходимые продукты:

1 навага, 2 средние луковицы, 1 морковь, мука, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, гвоздика, корица, петрушка, 1 ч. ложка уксуса, соль и черный молотый перец.

Для тех, кто всерьез решил заняться своим внешним видом портал о похудении может стать очень интересным ресурсом, на котором можно найти всю интересующую информацию о похудении.