Навага под маринадом.

navaga_pod_marinadom

Навага, приготовленная таким образом, имеет очень приятный, запоминающийся вкус, который придает ей маринад, приготовленный особым образом.

 

Сначала нужно заняться приготовлением маринада для рыбы. Очисти репчатый лук и порежь его полукольцами. Морковь необходимо очистить и потереть на крупной терке. Поруби петрушку. Сложи все заранее подготовленные ингредиенты в кастрюлю, на дно которой необходимо заблаговременно налить немного растительного масла, и поставь кастрюлю на огонь. Обжаривай содержимое кастрюли тщательно помешивая в течение 10 минут, затем залей все водой или бульоном, добавь томатную пасту, уксус, гвоздику, корицу, лавровый лист, посоли и поперчи. Тужи маринад на медленном огне, под крышкой в течение 20 минут, а после того как он приготовится его необходимо охладить.

Теперь можно заняться рыбой. Возьми очищенную навагу, обваляй ее в муке, посоли, поперчи и обжарь на растительном масле. Дождись пока обжаренная навага остынет, затем залей ее маринадом.

Необходимые продукты:

1 навага, 2 средние луковицы, 1 морковь, мука, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, гвоздика, корица, петрушка, 1 ч. ложка уксуса, соль и черный молотый перец.

Для тех, кто всерьез решил заняться своим внешним видом портал о похудении может стать очень интересным ресурсом, на котором можно найти всю интересующую информацию о похудении.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.