Рыба «На гребне волны».

horoshiy-li-vy-kulinar_r_207_8571

Мелкую рыбу используй целиком, крупную нареж порционными кусками. Приготовленную рыбу посоли и поперчи.

 

 

Лук нареж полукольцами, очищенные до сердцевины яблоки — ломтиками. Дно сотейника смажь маслом, положи в него лук и яблоки, на них выложи рыбу, добавь вино, 20 — 25 г. Воду, доведи до кипения на плитке, а затем запекай рыбу до готовности в духовке, на это уйдет 30-40 минут.

При запекании рыбы выделится соус в него добавь соль, сметану, кусочки сливочного масла. При подаче на стол полей рыбу соусом.

Необходимые продукты:

2 яблока, 500 г. рыбы (камбала, треска), 50 г. сливочного масла, 2 луковицы, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. ложки сметаны, перец, соль.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.