Рыба, фаршированная грибами.

karp-zapechennyy

Рыба это замечательный продукт, из которого можно приготовить большое разнообразие блюд.

Одним из таких рыбных блюд является рыба, фаршированная грибами, рецептов его приготовления существует великое множество, но лично я считаю, что чем проще приготовлена рыба, тем она будет вкуснее именно поэтому, делюсь тем рецептом, по которому я всегда готовлю рыбу, фаршированную грибами. И еще один совет напоследок, рыбу для приготовления этого рецепта бери ту, которая тебе больше всего нравится.

Сначала будем готовить начинку для рыбы. Для этого мелко поруби грибы, луковицы очисти и порежь. Разогрей сковороду и растопи на ней сливочное масло. Обжарь на сковороде лук и грибы. Начинка для рыбы готова, ее можно выложить в отдельную чашку и отставить в сторону, для того, чтобы она остывала.

Пока начинка остывает можно заняться рыбой. Очисти рыбу, выпотроши и промой ее под проточной водой. К этому времени начинка уже остынет и теперь можно нафаршировать рыбу. После того как рыба нафарширована зашей при помощи льняной нитки и иголки ее брюшко. Натри рыбу с обеих сторон смесью соли и перца. Уложи подготовленную рыбу в форму для запекания и поставь ее в разогретую духовку и запекай до полного ее приготовления.

Необходимые продукты:

1 рыба, 200 г. шампиньонов, 2 головки репчатого лука, соль, черный молотый перец.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.