Рыба, фаршированная грибами

Рыба, фаршированная грибами

Рыба это замечательный продукт, из которого можно приготовить большое разнообразие блюд.

Одним из таких рыбных блюд является рыба, фаршированная грибами, рецептов его приготовления существует великое множество, но лично я считаю, что чем проще приготовлена рыба, тем она будет вкуснее именно поэтому, делюсь тем рецептом, по которому я всегда готовлю рыбу, фаршированную грибами. И еще один совет напоследок, рыбу для приготовления этого рецепта бери ту, которая тебе больше всего нравится.

Сначала будем готовить начинку для рыбы. Для этого мелко поруби грибы, луковицы очисти и порежь. Разогрей сковороду и растопи на ней сливочное масло. Обжарь на сковороде лук и грибы. Начинка для рыбы готова, ее можно выложить в отдельную чашку и отставить в сторону, для того, чтобы она остывала.

Пока начинка остывает можно заняться рыбой. Очисти рыбу, выпотроши и промой ее под проточной водой. К этому времени начинка уже остынет и теперь можно нафаршировать рыбу. После того как рыба нафарширована зашей при помощи льняной нитки и иголки ее брюшко. Натри рыбу с обеих сторон смесью соли и перца. Уложи подготовленную рыбу в форму для запекания и поставь ее в разогретую духовку и запекай до полного ее приготовления.

Необходимые продукты:

1 рыба, 200 г. шампиньонов, 2 головки репчатого лука, соль, черный молотый перец.