Рыба запеченная с грибами.

dcfd

Сперва подготавливается рыба. Почисти ее, промой водой и нарежь порционными кусками. Грибы необхобимо отварить и порезать некрупными кусочками.

 

Выклади на дно формы для запекания: лук, вареные грибы и петрушку. Затем рыба. Сверху на рыбу опять идет слой лука и грибов. Залей сметаной, посоли и поперчи. Запекай рыбу в духовке, под крышкой около часа.

Совет:

Чтобы рыба не распадалась во время жарки, посоли ее, посыпь мукой и оставь на 10-15 мин. После этих приготовлений, рыбу можно жарить.

Необходимые продукты:

1.5 кг. рыбы (лучше если она будет без костей), 200 г. сметаны, 200 г. сушеных грибов, 2 луковицы, петрушка, перец, соль.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.