Фаршированный окунь.

farshirovannyi_okun

Это блюдо лучше всего готовить из морского окуня, но можно использовать и обычный речной.

 

 

Рыбу необходимо почистить, обрезать плавники, сделать на брюшке небольшой надрез и выпотрошить рыбу, тщательно промыть под проточной водой.

Отвари яйца, очень важно, чтобы они были сварены вкрутую. Готовые яйца почисти и порежь кубками. Очисти луковицу, порежь, желательно мелко и обжарь его на растительном масле. Перемешай яйца с обжаренным луком, посоли и поперчи, и вот начинка, которой нужно будет нафаршировать рыбу уже готова.

Плотно наполни брюшка окуней подготовленной яично-луковой начинкой. Взбей одной яйцо, затем окунай поочередно во взбитом яйце окуней и обваливай в панировочных сухарях. Далее следует обжарить рыбу на сковороде с обеих сторон.

Необходимые продукты:

500 г. морского окуня, 2 яйца, 1 луковица, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.