Тушеная рыба «Артемида»

Тушеная рыба «Артемида»

Разогрей на сковороде растительное масло и обжарь, заранее приготовленные лук и чеснок, которые необходимо очистить и порубить.

Также, вместе с луком и чесноком, обжарь нарезанные помидоры. Поперчи все и посоли. Рыба (щука), подготавливается так: почисти ее, нарежь кусочками, сбрызни лимонным соком и натри солью. Теперь берешь чистую сковороду, разогреваешь на ней масло, сперва в сковороду идет наша рыба (щука), затем обжаренные ранее лук и помидоры, добавь 3 столовых ложки воды, накрой крышкой и пусть тушится 30 минут. Вот такой простой и нетрудоемкий рецепт.

Необходимые продукты:

500 г. рыбы (я бы посоветовала щуку), 5 луковиц, 4 помидора, чеснок, сок лимона, растительное масло, соль и перец.