Уха с фрикадельками.

originna

Почисти и вымой рыбу. Постарайся срезать с костей и как можно больше мякоти. Кости и голову положи в кастрюлю, залей холодной водой и поставь варить.

Рыбное мясо пропусти через мясорубку. Возьми кусочек белого хлеба, вымочи его в молоке и тоже пропусти через мясорубку. Добавь сливочное масло, взбитое яйцо, соль и перец и вымеси из всего этого фарш. Из полученного фарша приготовь фрикадельки. Процеди уху, добавь порезанный кубиками картофель, мелко порезанный лук, всыпь немного манной крупы и вари 20 минут. Положи фрикадельки и вари, пока они не поднимутся наверх. Уха с фривадельками готова.

Необходимые продукты:

Свежая рыба, кусочек сливочного масла, манная крупа, взбитый белок, лук, картофель, соль, перец.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.