Архивы рубрики ‘Десерт’

Торт из мастики

81575713

Одним из самых лучших в мире угощений по праву является торт. Данное блюдо всегда кстати после основных блюд. На данный момент существует очень много различных тортов.

Читать далее »

.

Песочное пирожное.

pesochsnoe_pirosnie

Замечательный рецепт песочного пирожного, я его готовлю с миндалем, но если вам не нравится миндаль, просто исключите его из необходимых продуктов.

 

Читать далее »

Ореховое печенье.

orehovoe_pethsenie

Ореховое печенье придется по вкусу не только детям, взрослым оно тоже, несомненно, понравится. Ярко выраженный вкус орехов делает это печенье незабываемым.

 

Читать далее »

Пирог с творогом.

pirog_s_tvorogom

Пирог с творогом очень легко и быстро готовится, я считаю это его главное достоинство, вкусовые свойства такого пирога тоже на высшем уровне, так что если у вас нежданные гости, а подать к столу нечего, вы смело можете приготовить пирог с творогом.

Читать далее »

Торт «Машенька».

tort_masenka

Будем готовить торт с симпотичным названием «Машенька». Первым делом подготовь тесто для коржей. Сгущенное молоко, сметану и яйца смешай вместе, консистенция массы должна быть однородной, добавляй к ней муку, в которую заранее добавь соду, вымеси тесто.

Читать далее »

Торт «Пиноккио».

tort_pinokkio

Первым делом взбей яичные желтки с сахаром, добавь к ним муку, разрыхлитель, масло и сливки, хорошенько перемешай.Для приготовления меренги яичные белки взбей в пену.

Читать далее »

Торт «Сметанный».

tort_smetannii

Разотри сливочное масло вместе с сахаром, добавь сметану, всыпь муку и соду. Теперь из всех этих ингридиентов вымеси тесто, скатай его в виде батона и разрежь на шесть частей.

Читать далее »

Торт с грецкими орехами.

tort_s_orehami

Взбей яйца с сахаром и добавь к ним муку, которую заранее перемешай с грецкими орехами, перемешай и вымеси тесто. Получившееся тесто выложи в форму, подготовленную для выпекания торта, незабудь смазать форму маргарином.

Читать далее »

Французский яблочный торт.

yablosnii_tort

Вылей в кастрюлю воду и поставь ее на огонь, добавь сахар, подожди пока вода закипит и сахар в ней полностью растопится, и только после этого опусти в воду очищенные яблоки.

Читать далее »

Пирожное «Персик».

pirosnoe_persik

Возьми банку сгущенного молока, открывать ее не нужно, просто положи ее в кастрюльку, залей водой и вари около трех часов. Теперь займись тестом.

Читать далее »

Печенье из творога с мандаринами.

b2203955

Сперва замеси тесто из творога, муки, растопленного маргарина, и соли, погашенной лимонным соком. Сделай из теста шарики и раскатай их кружочками, примерно по 10 см.

 

Читать далее »

Корзиночки с кремом.

bbbafb

Приготовь песочное тесто. Для этого необходимо растереть желтки, маргарин и сахар.Добавь соду (гашеную уксусом), муку и ванилин. Очень важно чтобы тесто не приставало к рукам.

 

Читать далее »