Десертный шоколад.

068

Порошок какао, молочный шоколад и 1/4 стакана воды, все это перемести в миску и растопи на водяной бане. Сними с огня и добавь сахарную пудру. Взбей яичные желтки и влей в шоколад, по одному.

Затем влей в шоколад расплавленное сливочное масло и коньяк, хорошо размешай полученную смесь. Затем взбей яичные желтки до образования воздушной пены и влей в шоколад. Смажь формочки маслом и влей в них шоколад. Поставь формочки с шоколадом в холодильник.

Необходимые продукты:

50 г. молочного шоколада, 1/4 стакана сахарной пудры, 50 г. порошка какао, 2 ст. ложки коньяка, 4 яйца, разделенных на желтки и белки, 7 ст. ложек сливочного масла.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.