Корзиночки с кремом.

bbbafb

Приготовь песочное тесто. Для этого необходимо растереть желтки, маргарин и сахар.Добавь соду (гашеную уксусом), муку и ванилин. Очень важно чтобы тесто не приставало к рукам.

 

Отправь тесто на 15 минут в холодильник. Смажь формочки и распредели тесто так, чтобы получились корзиночки. Поставь формочки на противень и в духовку. Выпекай до румяного цвета, при температуре 200 градусов. Для приготовления крема взбей белки с сахаром и ванилином. Взбивай до тех пор пока крем не перестанет оседать. Положи на дно корзиночек варенье, по чайной ложке, сверху наполни кремом. Можешь украсить изюмом, малиной или любой другой ягодой на твой вкус.

Необходимые продукты:

Тесто: 4 желтка, 200 г. маргарина, 3 стакана муки, 0.5 стакана сахара, 0.5 ч. ложки соды (погашенной уксусом), ванилин.

Крем: 4 белка, ванилин, 1 стакан сахара.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.