Ореховое печенье.

orehovoe_pethsenie

Ореховое печенье придется по вкусу не только детям, взрослым оно тоже, несомненно, понравится. Ярко выраженный вкус орехов делает это печенье незабываемым.

 

Ореховое печенье очень хорошо употреблять, орехи делают печенье очень питательными, так что энергией вы зарядитесь как минимум до обеда. Теперь приступим к приготовлению. Выложи орехи ровным слоем на противень и поставь его в духовку на небольшое количество времени, для того, чтобы орехи лишь слегка обжарились. Обжаренные орехи измельчи и перемешай их с половиной стакана сахарного песка и одним яичным белком. Теперь понадобится три яичных желтка, разотри эти желтки с оставшимся сахаром, должна получиться пенистая масса. Добавляй получившуюся пену из яичных желтков в муку. Добавь ранее приготовленную ореховую массу. Тесто для печенья готово, осталось его только испечь. Выкладывай на смазанный и посыпанный мукой противень небольшие комочки тоста и ставь противень в духовку на 15-20 минут. Вот такой рецепт орехового печенья.

Необходимые продукты:

250 г. орехов, 3 яйца, 2 стакана сахара, 3 ст. ложки пшеничной муки.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.