Песочное пирожное.

pesochsnoe_pirosnie

Замечательный рецепт песочного пирожного, я его готовлю с миндалем, но если вам не нравится миндаль, просто исключите его из необходимых продуктов.

 

Возьми одно яйцо и разотри его с сахаром и небольшим количеством соли до образования белой пены. Теперь соедини образовавшуюся пену с размягченным маслом либо маргарином. Просей муку и выложи ее на столе горкой, в вершине горки сделай углубление и введи туда яично-маслянную массу, а так же несколько капель ванилина, который необходимо заранее растворить в горячей воде. Вымеси тесто и отправь его отстаиваться на пол часа в холодильник. Порежь тесто на части и раскатай кажду часть. При помощи круглой формы выдави из теста кольца. Получившиеся кольца выложи на противень, смазанный маслом, смажь каждое пирожное взбитым яйцом, а сверху посыпь миндалем. Выпекай пирожные в разогретой духовке. Песочные пирожные имеют очень приятный вкус, который им придает миндаль.

Необходимые продукты:

200 г. пшеничной муки, 2 яйца, 100 г. маргарина или сливочного масла, 70 г. сахара, 50 г. миндаля, ванилин, соль.

0
Играете в игровой клуб вулкан играть на реальные деньги? Всевозможные предложения - на нашем сайте! .

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.