Пирожное из творога.

travel-chef-4b

Творог разотри с яйцами и сахаром, добавь ванилин. Все взбей ложкой до однородной массы. Затем разотри муку с маслом, добавь 2 ст. ложки сахара, соду и соль.

 

Все это перемешай и перетри руками, чтобы получилась крошка. Смажь противень растительным маслом. Посыпь его 1/2 порции крошки, на крошку выложи творожную массу на весь противень, а сверху посыпь оставшийся крошкой и поставь в духовку.

Необходимые продукты:

0.5 кг. творога, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, 250 г. сливочного масла, ванилин, 2 ст. ложки сахара, сода и соль.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.