Пирожное «Персик».

pirosnoe_persik

Возьми банку сгущенного молока, открывать ее не нужно, просто положи ее в кастрюльку, залей водой и вари около трех часов. Теперь займись тестом.

Разотри яйца с сахаром, добавь к ним размягченное масло и сметану, перемешай все, добавь муку, которую предварительно смешай с содой. Вымеси тесто (по степени густоты оно должно быть сродни густой сметане). Готовое тесто положи в холодильник на пол часа. Из готового, охлажденного теста сформируй шарики, каждый шарик приплюсни с одной стороны, получится половинка персика, а если сложить две половинки вместе получится целый персик. Смажь противень маслом и уложи на него половинки персиков. Выпекай десять минут. После этого в центре каждой половинки персика сделай углубление и уложи в него грецкий орех и сгущенное молоко, соедени попарно. Получились очень вкусные пирожные.

Для украшения пирожного «персик» используй морковный сок. Нанести его можно с помощью ватного тампона, а бочок подрумянь свекольным соком.

Необходимые продукты:

Для теста: 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 100 г. сливочного масла, 0.5 чайной ложки соды, 40 г. муки.

Для крема: 200 г. сахара, сгущенное молоко, 160 г. грецких орехов.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.