Плюшки с корицей.

plyhski

Такие плюшки как нельзя лучше подходят к завтраку, легкие, вкусные плюшки придадут заряд жизненных сил с раннего утра, а благодаря корице вкус плюшек яркий и запоминающийся, так что такой десерт не надоест вам никогда.

Приступим к приготовлению плюшек. Самым сложным и долгим процессом в приготовление является, конечно же, подготовка теста. Именно его приготовлением нужно заняться в первую очередь. Соедини 150 мл. теплой воды с растворенными в воде дрожжами и мукой, накрой опару тряпкой и поставь в теплое место на 1 час. По прошествии часа добавь в опару оставшуюся воду с растворенными в ней небольшим количеством соли и 3 ст. ложками сахара, а так же яйцо, перемешай опару и вымеси их нее тесто. Добавь в тесто размягченный маргарин. Теперь тесто должно постоять 1 час.

Готовое тесто порежь на небольшие куски, раскатай каждый из них на небольшую вытянутую лепешку. Смажь эти лепешки сливочным маслом, а сверху посыпь корицей перемешанной с сахарам. Придай лепешке форму плюшки и уже можно выпекать плюшки в духовке.

Готовые плюшки посыпь сахарной пудрой.

Необходимые продукты:

600 г. муки, 100 г. сахарного песка, 50 г. маргарина, 10 г. дрожжей, 1 яйцо, 3 ст. ложки молотой корицы, 250 г. воды, соль.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.