Торт «Сметанный».

tort_smetannii

Разотри сливочное масло вместе с сахаром, добавь сметану, всыпь муку и соду. Теперь из всех этих ингридиентов вымеси тесто, скатай его в виде батона и разрежь на шесть частей.

Теперь раскатай каждую из частей на круглый корж, каждый корж выпекай в духовке до готовности. После того как все коржи будут готовы, охлади их, склади один на другой и обрежь края коржей, обрезки сложи на противень, высуши в духовке и измельчи. Для приготовления крема, взбивай сметану и постепенно добавляй в нее сахар, и уже в конце введи в сметанный крем ягодный сироп. Укладывай коржи друг на друга, промазывая их между собой кремом, так же и боковую часть торта тоже нужно обмазать кремом. Поставь торт в холодильник на 2-3 часа, для того чтобы коржи хорошенько пропитались сметанным кремом, а украсить сам торт можно ягодами и заранее приготовленными крошками.

Необходимые продукты:

Для теста: 500 г. сметаны, 220 г. сахара, 120 г. сливочного масла, 600 г. пшеничной муки, 1 ч. ложка пищевой соды.

Для крема: 120 г. сахара, яблочный сироп.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.