Сочники.

sothsni

Сочники это, по сути, пирожки, вот только начинка у них всегда одна это творог. Приготовить сочники достаточно легко, а вкус у этого блюда просто превосходный.

 

Сначала следует приготовить начинку, для этого протри через сито творог, вбей яйца, добавь сахар и сливочное масло. Тщательно все перемешай. Это все что требуется для начинки, она готова и ее следует поставить и холодное место.

Теперь настало время для приготовления теста для сочников. Размягченное масло смешай с сахаром и взбитыми яйцами. Добавляй в получившуюся массу муку и вымеси тесто. Тесто должно быть достаточно плотным и иметь однородную консистенцию. Раскатай готовое тесто на большие лепешки и порежь их квадратами.

Тесто и начинка готовы и теперь можно приступать к приготовлению сочников. Перед началом этого процесса еще раз хорошенько перемешай начинку. Выкладывай начинку на квадраты из теста и слеплевай их в треугольник. Выкладывай сочники на противень, смажь поверхность каждого из них взбитым яйцом и в духовку. Выпекай около 10 минут. Сочники должны получиться мягкие и с румяной корочкой.

Необходимые продукты:

Для теста: 3 стакана муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, 0.5 ч. ложки пищевой соды.

Начинка: 1 стакан творога, 0.5 стакана сахара, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.