Торт «Машенька».

tort_masenka

Будем готовить торт с симпотичным названием «Машенька». Первым делом подготовь тесто для коржей. Сгущенное молоко, сметану и яйца смешай вместе, консистенция массы должна быть однородной, добавляй к ней муку, в которую заранее добавь соду, вымеси тесто.

Подготовь из теста коржи и выпекай их в духовке, при 200 градусах. Остывшие коржи разрежь вдоль пополам. Теперь нужно подготовить крем для торта, масло, выдержанное при комнатной температуре, взбивай, постепенно добавляя в него сгущенное молоко.Коржи промажь кремом, поочередно укладывая их друг на друга, сам торт тоже обмаж кремом и посыпь рубленными орехами.

Необходимые продукты:

Для теста: 250 г. сметаны, 200 г. сгущенного молока, 300 г. пшеничной муки, 3 яйца, 2 ст. ложки какао-порошка, 0.5 ч. ложки пищевой соды.

Для крема: 200 г. сгущенного молока, 200 г. сливочного масла, 0.5 стакана рубленных орехов.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.