Еврейские котлеты с овощами.

wordbd_20

Для приготовления еврейских котлет первым делом необходимо приготовить основу, т.е. сам фарш. Для этого возьми равные части куриного фарша и предварительно нарезанного лука.

Затем добавь к фаршу 3 яйца, соль и перец. Смешай все эти ингридиенты до однородной массы. Слепи небольшие котлеты и обжарь на разогретой сковородке с двух сторон. В качестве гарнира можно приготовить овощи в горшочке. Для этого налей в горшочек немного воды, положи кусочек сливочного масла, затем слой лука, посоли, поперчи, слой морковки, опять посоли и поперчи, слой молодого кабачка, прямо со шкуркой, снова солишь и перчишь и заверши слоем картошки. Затем в духовку на 40-45 минут.

Необходимые продукты:

Куриный фарш, репчатый лук, яйца, морковь, лук, кабачок, соль, перец.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.