Французский салат из риса.

344

Французский салат из риса это блюдо французской кухни. Рецепт приготовления этого салата достаточно прост.

 

В итоге же получается изысканное блюдо с совершенно фантастическим вкусом, который является результатом соединения ингредиентов, сочетание которых, на первый взгляд кажется просто невообразимым.

Для начала, тщательно перебери и промой рис в холодной воде. Отвари рис в подсоленной воде. После того, как рис будет готов, откинь его на дуршлаг и промой под струей холодной воды.

Стручковую фасоль необходимо отварить и уже в готовом виде порезать кусочками. Помидор окуни в кипяток, сними с него кожицу. Мякоть помидора порежь кубиками. Луковицу очисти и порежь кольцами. Салаку очисти от костей и порежь мелкими кусочками. Консервированную рыбу в масле необходимо размягчить, сделать это можно при помощи вилки.

Теперь все ингредиенты для салата уже подготовлены и настало время соединить их вместе. Выложи на дно салатницы рис, затем все ранее подготовленные продукты, сверху горчицу, посоли по вкусу, заправь майонезом, перемешай. Французский салат готов. Приятного аппетита!

Необходимые продукты:

1.5 стакана риса, 100 г. стручковой фасоли, 1 луковица, 1 помидор, 100 г. консервированной рыбы в масле, 1 салака, 1 ч. ложка горчицы, майонез, соль.

Магия, заговоры, заклинания были очень распрастраненным явлением в прошлом, но так же эти обряды остаются актуальными и в наши дни. Одним из таких примеров, это обряд как снять порчу самостоятельно.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.