Рыба по-еврейски

Рыба по-еврейски

Промой кефаль, удали плавники и хвост, а так же жабры. Затем порежь рыбу на куски,толщиной 2 см. Натри морковь и нашинкуй лук.

На дно кастрюли налей 4 столовые ложки растительного масла, положи нашинкованный лук, тертую морковь, сверху выложи рыбу, добавь соль и перец по вкусу. Вылей в кастрюлю стакан воды, закрой плотно крышкой и поставь на огонь. За 15 минут до приготовления, добавь к рыбе лавровый лист, а перед подачей укрась блюдо зеленью. Это был рецепт рыбы по-еврейски.

Необходимые продукты:

В качестве рыбы подойдет тушка кефали 1-1.5 кг, 2 луковицы, 2 морковки, растительное масло, зелень, соль, перец.