Рыбные котлеты с начинкой по-латышски.

62872117

Пропусти через мясорубку филе рыбы вместе с размоченным в сливках белым хлебом. Затем добавь к рыбной массе соль, перец, оставшиеся сливки, хорошенько все это размеси и их полученного фарша сделай лепешку, толщиной 1 см.

Теперь надо заняться приготовлением начинки .Для этого необходимо порезать лук и грибы,а потом обжарить их на сливочном масле, добавь к ним соль, перец, перемешай и вот начинка готова. Далее положи в середину рыбной лепешки грибную начинку и соедини края этой самой лепешки. Затем обваляй ее в панировочных сухарях и оформи в виде котлеты. Обжаривай котлеты сначала в жире, а затем запекай в духовке.

Необходимые продукты:

На одну порцию понадобится: 60 г. филе рыбы (треска, судак, щука), 30 г. сливок, 20 г. белого хлеба, панировочные сухари, жир, соль и перец.

 

Для начинки: 40 г. свежих грибов, сливочное масло, 35 г. репчатого лука, соль.

0
.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.