Рыбный суп по-эстонски.

ribnii_sup

Вари рыбу (треску) в кипятке не более 10 минут, затем вынь ее из кипятка. В полученный отвар положи мелко нарезанный лук, картофель и порубленную петрушку, незабудь посолить, и вари все это 10-15 минут.

Разведи молоко в муке и добавь в кастрюлю. Продолжай варить до полной готовности картофеля, а после того как картофель будет готов, добавь в суп ранее отвареную рыбу, масло и укроп, подержи суп на огне еще около 2 минут, а после этого его можно уже снимать. Накрой кастрюлю крышкой и дай немного настояться нашему рыбному супу, тогда его вкус станет еще прекрасней.

Необходимые продукты:

1.5 л. воды, 1 л. молока, 1 кг. трески, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 картофелины, 1 ст. ложка муки, укроп и петрушка.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.