Салат из курицы по-грузински.

1876

Обжарь мякоть курицы, порежь мелкими ломтиками и добавь вареные яйца, которые необходимо мелко порубить, так же добавь мелко порезанные листья салата,рубленную кинзу, лук, укроп, соль и перец.

 

Для приготовления соуса к салату, переработай на мясорубке грецкие орехи, смешай их с мелко порезанным зеленым луком и заправь виноградным и яблочным уксусом. Заправь этим соусом салат и перемешай его. Укрась салат из курицы по-грузински зернами граната и рубленными листьями эстрагона.

Необходимые продукты:

1 курица, 5 яиц, 1.5 стакана очищенных грецких орехов, гранат — 2 шт, 100 г. зеленого лука, виноградный и яблочный уксус 2 ст. ложки, 300 г. листья зеленого салата, кинза, эстрагон, соль, перец молотый.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.