Узбекский салат.

morkov__po_uzbekski

Для приготовления узбекского салата порежь мясо лапшой и пожарь его на растительном масле. Когда будешь жарить мясо можешь добавить немного воды, чтобы мясо не было сухим.

Посоли и поперчи мясо, а за 15-20 минут до готовности добавь нарезанный полукольцами лук. Натри на крупной терке морковь, залей ее уксусом и оставь на 15-20 минут. По истечении этого времени морковь необходимо отжать и смешать с уже заранее приготовленным мясом. Узбекский салат готов, и заправлять его ничем не нужно.

Необходимые продукты:

500 г. говядины, 4-5 средних морковок, 3-4 средние луковицы, 3-4 ст. ложек уксуса (разведенного одна часть уксуса, десять частей воды), растительное масло.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.