Шницель по-венски.

schnitzel

Шницель по-венски, пожалуй, самое знаменитое блюдо венской кухни. Запоминается своими большими размерами и аппетитным видом.
Возьми один шницель, сделай по его краям множество надрезов острым ножом, затем тщательно отбей.

Посоли и поперчи шницель, обваляй в муке, затем окуни его во взбитые яйца и панировочные сухари. В таком виде обжарь шницель на разогретой сковороде, в большом количестве жира. То же самое проделай и со всеми остальными кусками. Подавать шницель по-венски следует с листьями салата и картофельным салатом. Добавь на блюдо дольку лимона, так оно станет еще аппетитнее.

Необходимые продукты:

4 говяжьих шницеля по 200 г. каждый, 2 яйца, панировочные сухари, мука, жир, соль, черный молотый перец.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.