Австралийская запеканка из рыбы.

112742

Разогрей на сковороде сливочное масло и обжарь на нем лук. Остальное масло разогрей в сотейнике и всыпь в него муку, держи его на огне, помешивая, 10 секунд.

 

Затем снами с огня и влей рыбный бульон, вливай помешивая, чтобы не получилось комочков. Тепеть опять поставь сотейник на огонь, пусть закипит, затем вари еще 5 минут. Затем добавь в соус измельченную петрушку, сливки, молоко, лимонный сок, и обжаренный лук, а так же посоли и поперчи. Теперь соус можно снимать с огня. Нарежь филе рыбы небольшими кусками, а филе лосося тонкими полосками. Теперь выложи рыбу в форму для запекания, сперва морская рыба, затем полоски лосося, а потом креветки. Залей рыбу соусом, накрой пергаментом и дай остыть до комнатной температуры. Раскатай тесто, чуть больше размера формы и накрой им ее. В центре сделай отверстие и вставь пароотвод, затем поставь форму в холодильник на 20 минут. После этого можно запекать в духовке, при 200 градусах 40 минут.

Необходимые продукты:

750 г. филе морской рыбы, 200 г. очищенных креветок, 100 г. филе копченного лосося, 500 г. готового слоенного теста, 2 луковицы, 600 мл. рыбного бульона, 250 мл. сливок, 100 мл. молока, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, черный перец.

Азартные заведения под запретом, но игровые автоматы клубничка есть в интернете и они ничем не уступают настоящим.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.